Torta de limão da Tia Camila

Torta de limão da Tia Camila
Massa:
  • 200 g de biscoito maisena ou de leite moídos no liquidificador
  • 120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 limões
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
Massa:
  1. Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque aos poucos no liquidificador, bata até formar uma farofa
  2. Despeje a farofa em uma tigela e adicione a manteiga, misture bem com a mão até incorporar a manteiga
  3. Despeje a massa em uma fôrma
  4. Espalhe bem com a ponta dos dedos
  5. Leve para assar por 13 minutos a 180°C
  6. Depois de assada retire do forno e deixe esfriar totalmente, reserve
Mousse:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e os limões
  2. Coloque o mouse na forma em que foi assada a massa e coloque para gelar
  3. Pode decorar usando chantily, e raspas de limão