Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina com sal
  • 100 g de açúcar
  • 1 ovo
Recheio:
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 xícara de suco de limão (natural sem açúcar)
  • cascas de limão a gosto (para decoração)
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes da massa amassando com as mãos até ficar uma massa homogênea
  2. Preaqueça o forno a 200°C por aproximadamente 10 minutos
  3. Forre o fundo e as laterais da forma (de fundo removível) com a massa usando as mãos mesmo
  4. Leve ao forno para assar até ficar dourado (aproximadamente 30 minutos)
  5. Retire do forno e espere esfriar para colocar o recheio
Recheio:
  1. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata ate virar uma mousse
  2. Coloque sobre a massa e decore com as raspas de limão