Gelado americano

Gelado americano
Primeira mistura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite de vaca
Segunda mistura:
  • 1 lata de leite de vaca
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de maisena
Terceira mistura:
  • 3 claras (em neve)
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Faça um creme ao fogo com a primeira mistura, coloque num refratário
  2. Faça outro creme com a segunda mistura, espere esfriar, e coloque por cima do primeiro creme
  3. Bata as claras em neve (bem dura) depois acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro
  4. Coloque sobre o segundo creme
  5. Leve ao freezer até endurecer e pouco antes de servir, passe para a geladeira