Carpaccio de tilápia

Carpaccio de tilápia
  • 500 g de filé de tilpápia cortados tipo sashimi
  • 1 celoba cortada em rodelas finas
  • 1 tubo de mostarda
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • 2 limões
  1. Deixe o filé de tilápia (cortado para sachimi) descansar no suco dos limões
  2. Deixe a cebola dencansar em uma tigela com água e uma colher de açúcar (a fim de tirar a "fortidão")
  3. Escorra o excesso de limão e coloque o peixe em uma recipiente final
  4. Lave as cebola e adicione-as ao peixe
  5. Fatie as alcaparras e adicione-as
  6. Em seguida coloque a mostarda e metade do queijo ralado
  7. Misture os ingredientes
  8. Depois de misturá-los polvilhe o restante do queijo por cima
  9. Deixe descansar por meia hora na geladeira e sirva