Bolo de chocolate (recheado)

Bolo de chocolate (recheado)
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 6 colheres de chocolate (em pó especialmente para bolos)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de chocolate em pó especialmente para bolos (se encontra em qualquer supermercado)
Cobertura:
  • 1 pote de nata
  • 8 colheres de chocolate em pó
  1. Bata as claras em neve a crescente açúcar aos poucos, depois as gemas sem desligar a batedeira
  2. Depois acrescente aos poucos o trigo peneirado, juntamente com o chocolate em pó e depois o fermento e por último a água quente
Recheio:
  1. Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela, retire do fogo deixe esfriar um pouquinho só
Cobertura:
  1. Bata na batedeira a nata com o chocolate em pó, aproximadamente de uns 5 a 10 minutos, depois coloque um pouquinho na geladeira
Montagem:
  1. Depois que o bolo esfriar corte ao meio e coloque o recheio, cobrindo com a outra parte cortada, e por cima coloque a cobertura e o granulado por cima
  2. O bolo deixe no forno preaquecido a 180°C por 30 minutos