Bolo de cenoura fit

Bolo de cenoura fit
Massa:
  • 3 cenouras
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de açúcar fit
  • 2 xícaras de farinha de trigo com uma tampa de fermento para bolo peneiradas
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 2 colheres de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar fit
  1. No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo de coco até que obtenha uma mistura homogênea
  2. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e acrescente a mistura do liquidificador
  3. Coloque em uma forma untada com óleo de coco e enfarinhada
  4. Leve assar em forno médio por 40 minutos
  5. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando todos os ingredientes e levando ao fogo até incorporar
  6. Fica consistência de creme
  7. Despeje em cima do bolo e depois é só se deliciar