Gelatina Alegre

Gelatina Alegre
  • 3 gelatinas de sabores diferentes (amora, abacaxi, uva)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina de sabor diferente das outras
  1. Faça os 3 sabores de gelatina em formas separadas (pode ser em forminha de gelo) e coloque para gelar
  2. Retire depois de mais ou menos 2 horas ou mais, dependendo da consistência delas
  3. Em um refratário de vidro coloque-as e corte com a faca faça quadradinhos
  4. Coloque todas elas no refratário e leve a geládeira enquanto você prepara o creme
  5. Agora pegue a gelatina que você separou (pode ser qualquer sabor, só não repita os outros que você já escolheu)
  6. Dissolva ela em um pouco menos de água que pede a caixinha
  7. Depois em um liquidificador junte o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, bata por uns 3 minutos
  8. Depois despeje no refratário e misture um pouco para as gelatinas se misturarem
  9. coloque na geladeira e sirva bem gelado