Torta de chocolate

Torta de chocolate
  • 3 ovos
  • duas xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 colher (cafe) de baunilha
  • 6 colheres de chocolate em pó
Calda:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa)de açúcar
  • 1/2 colher (cafe) de essência de baunilha
  • 1 caixa ou lata de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de fermento em pó
Calda:
  • 4 colheres(sopa) de achocolatado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres(sopa) de água
  • 1/2 colheres (cafe) de leite condesado
Bolo:
  1. Misture tudo em uma tigela média
  2. Logo após aqueça o forno em 180°C, deixe por 30 minutos e depois deixe esfriar na geladeira por 15 minutinhos
Chantilly:
  1. Bata tudo na batedeira até formar o creme
  2. Bata por mais 5 minutos
Calda:
  1. Em uma panela misture o açúcar e o achocolatado, acrescente a água e deixe ferver por alguns segundos