Pão bolo delicioso

Pão bolo delicioso
  • 125 g de margarina ou 4 colheres (sopa) cheias
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite quente
  • 2 ovos
  • 10 g ou 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de água morna
  • 6 copos (americanos) de farinha de trigo sem fermento
  1. Em uma vasilha coloque a margarina, o sal, o açúcar e o leite quente
  2. Com uma colher de pau, misture bem até a mistura ficar morninha
  3. Em seguida, adicione os ovos e misture bem
  4. Em uma vasilha a parte, dissolva o fermento com as 3 colheres de água morna e adicione na vasilha anterior, mexendo bem até encorporar tudo
  5. Adicione a farinha aos poucos, mexendo (com a mão mesmo) até formar uma massa uniforme e que não grude nas mãos
  6. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora
  7. Faça o formato que quiser, coloque em forma untada e pincele gema em todo o pão
  8. Deixe descansar por mais 2 horas
  9. Após esse tempo, leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos