Cuca de banana da mãe

Cuca de banana da mãe
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícara açúcar
  • 1 xícara leite
  • 1 xícara nata
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de royal
Cobertura:
  • 4 bananas
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
Farofa:
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Azeite ou nata
  1. Bata os ovos com o açúcar e a nata formando um creme
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e bata na batedeira por 3 minutos
  3. Unte uma forma com margarina coloque a massa
  4. Corte as bananas no sentido do comprimento, passe-as no açúcar com canela e coloque sobre a massa
  5. Faça a farofa, misturando tudo com as mãos, até obter uma farofa esfarelada
  6. Coloque por cima das bananas
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos, até dourar