Creme de Sonho de Valsa by Mfé

Creme de Sonho de Valsa by Mfé
1ª camada - creme chocolate:
  • 250 g de uma barra de chocolate derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
2ª camada - creme branco:
  • 250 g de uma barra de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 1/2 garrafa de leite de coco (opcional)
  • 2 colheres de sopa de castanha triturada
3ª camada - cobertura branca:
  • 3 claras
  • 2 colheres de açúcar
  • suco de 1 banda de limão médio
  • Chocolates Sonho de Valsa à vontade ou raspas de chocolate em barra para decorar
  1. O modo de preparar serve para os dois cremes feitos separadamente
  2. Faça primeiro o branco para que o de chocolate fique por cima na montagem
  3. Leve ao fogo o chocolate derretido, leite condensado, leite de coco até ferver e desprender da panela, deixe esfriar coloque o creme de leite e mexa com uma colher e depois coloque as castanhas trituradas
  4. Em seguida acrescente lentamente as claras em neve até incorporar no creme
  5. Disponha em uma travessa e leve à geladeira enquanto você prepara o outro creme
  6. Após terminar de fazer o creme de chocolate que tem o mesmo processo, espere esfriar e coloque sobre o branco
  7. Em seguida bata as claras em neve , acrescente o açúcar e o suco o limão até obter uma mistura de suspiro bem firme
  8. Coloque por cima do creme de chocolate lentamente tendo o cuidado de não pressionar muito para que ele não se misture
  9. O ideal é que só coloque após alguns minutos de freezer e depois decore com os chocolates
  10. Leve ao freezer por 4 horas e bom apetite