Enrroladinho Prestigio

Enrroladinho Prestigio
Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite em pó (aproximadamente)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 5 colheres de chocolate em pó meio amargo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  1. Primeiramente prepare o recheio
  2. e reserve
  3. Junte o leite condensado com o coco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até abrir fervura, desligue e reserve
Massa:
  1. Em uma vasilha junte o leite condensado com a margarina e o chocolate, misture bem
  2. Acrescente pouco a pouco o leite em pó até a massa se desprender das mãos
Montagem:
  1. Divida a massa em 3 partes iguais
  2. Agora você vai precisar de 3 saquinhos transparentes (de alimento), abra-os em uma das laterais e o fundo
  3. Coloque cada parte da massa em um plastico envolvendo para não ressecar
  4. Trabalhe com uma massa de cada vez
  5. Pegue uma das massas mantendo-a envolvida no plástico, abra com o rolo de macarrão, de forma que ela fique um retângulo bem fininho, para isso você deve ir virando a massa de um lado para o outro e ajeitando o plástico conforme o necessário, até que ela fique bem fina
  6. Levante a parte superior do plástico para colocar o recheio, não esqueça que o recheio também deve ser dividido para as 3 massas
  7. Espalhe bem o recheio em toda a superfície da massa, deixando uma lateral (lateral maior) com 2 cm sem passar o recheio, para fechar o rocambole
  8. Enrole a massa como o rocambole
  9. Embrulhe este rocambole no plástico e coloque em uma assadeira
  10. Repita a mesma operação com as outras massas, reserve em geladeira até o momento de servir
  11. Para servir tire a massa do plástico, corte em rodelinhas de 1 cm (aproximadamente) e coloque em forminhas de docinhos de aniversário