Estrogonofe de frango

Estrogonofe de frango
  • 1 kg de peito de frango
  • 4 colheres de massa de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de tempero pronto de limão
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • batata palha a gosto
  • vinagre quanto baste
  1. Corte o peito de frango em cubos pequenos e deixe de molho na água com vinagre
  2. Pique a cebola e o alho
  3. Coloque a cebola no fogo e deixe dourar
  4. Quando a cebola começar a dourar, acrescente o alho e deixe dourar
  5. Escorar a água com vinagre do frango e coloque o frango na panela
  6. Acrescente o sal, o tempero pronto de limão e a pimenta
  7. Espere a água secar e vá pingando água até o frango dar uma leve dourada
  8. Acrescente a massa de tomate e espere ferver
  9. Depois coloque o creme de leite, espere esquentar, mas não deixe o creme de leite ferver
  10. Coloque no prato e acrescente a batata palha a gosto