Café argentino

Café argentino
  • Café instantaneo da marca da sua preferência (quantidade por pessoa: 2 colheres de chá)
  • Açúcar (sempre o dobro do café - por pessoa seriam 4 colheres de chá)
  • Água
  1. Para uma pessoa coloque em uma xícara 2 colheres de chá de cafe instantâneo
  2. Logo, coloque o dobro do açúcar, neste caso 4 colheres
  3. Por último coloque umas gotinhas de água e mexa, o importante é que o cafe e a açúcar se misturem e formem um creme
  4. Isto é, pode ser que precise de mais agua, mas sempre coloque aos poucos, para que não fique molhado, tem que ficar um creme
  5. Quanto mais claro o creme ficar, melhor o cafe ficará
  6. Quando o creme estiver pronto, adicione agua bem quente até a metade da xícara, misture bem para que não fiquem bolinhas de creme no café e por último coloque o resto da água até completar a xícara
  7. Pode também substituir a água por leite quente, para quem gosta de um bom cafe com leite vai ser maravilhoso! Fica excelente!