Sobremesa de chocolate bicolor

Sobremesa de chocolate bicolor
  • 2 latas de leite condensado
  • A mesma medida da lata do leite condensado de leite comum
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 ovos (separados clara da gema)
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 bombons (tipo sonho de valsa)
Primeira camada:
  1. Em uma panela junte uma lata de leite condensado, o leite comum e as quatro gemas
  2. Leve ao fogo e deixe ferver até formar um creme
  3. Quando estiver morno derrame sobre uma refretária retangular média
Segunda camada:
  1. Em outra panela coloque a lata de leite condensado restante, a margarina (ou manteiga) e o achocolatado, e leve ao fogo até formar um creme tipo brigadeiro, só que mole, estilo cobertura
  2. Quando esfriar, junte uma caixinha de creme de leite e jogue por cima da camada na refratária
Terceira camada:
  1. Quebre os bombons por cima das camadas
Quarta camada:
  1. Bata as claras em neve, aos pucos adicione o açúcar até formar um suspiro e, em seguida acrescente a outra caixa de creme de leite
  2. Despeje sobre os bombons e leve para gelar
  3. Sirva em seguida