Tomate recheado de atum e queijo

Tomate recheado de atum e queijo
  • 1 lata de atum em pedaços
  • ​2 tomates
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de tempero seco (alho, cebola e salsa - aquele que você encontra em qualquer mercadinho)
  • 1 colher (café) rasa de pimenta do reino
  • 100 g de queijo mussarela cortado em quadradinhos
  • azeite
  1. Previamente aqueça o forno entre 220º e 260º C, de 10 a 15 minutos
  2. Faça um furo na tampa dos tomates, perfurando com uma colher e retirando toda a semente e a carne de dentro, deixando o tomate oco
  3. Em uma vasilha, coloque o atum, o sal, o tempero seco, a pimenta-do-reino e a mussarela, e então, misture bem
  4. Recheie o tomate com essa mistura e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para que o queijo derreta