Escondidinho de Fruta-Pão com Carne Seca

Escondidinho de Fruta-Pão com Carne Seca
Massa:
  • 1 kg de fruta pão (não muito maduro)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 kg de carne seca dessalgada (deixar de molho por 8 horas e trocar a água de 3 em 3 horas para dessalgar)
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Louro
  • Salsa
  • Cebolinha (picados)
Cobertura:
  • 2 ovos
  • 120 g de maionese
  • 100 g de queijo ralado (minas ou parmesão)
  • 1 colher de pó royal
Recheio:
  1. Frite a cebola na margarina, refogue a carne ja dessalgada e desfiada
  2. Acrescente os tomates e os temperos picados, reserve
Massa:
  1. Descasque o fruta pão e cozinhe em água e sal (a fruta cozinha rápido, aproximadamente 15 minutos)
  2. Escorra a água, em seguida com a fruta ainda quente amasse com um garfo e acrescente todo o creme de leite, a massa fica parecida com a massa de pão
  3. Unte um tabuleiro tamanho 25x40 cm, forre o tabuleiro com a metade da massa e coloque o recheio
  4. Cubra com o restante da massa
  5. Obs
  6. : Para esticar a massa que irá cobrir o recheio unte um pedaço de plástico de 40x40 cm e abra a massa dentro neste plástico antes de coloca-la sobre o recheio
  7. Cobertura:
  8. bata as claras em neve, misture as gemas e bata novamente, acrescente a maionese o queijo e o royal, misture delicadamente e cubra a torta
  9. Leve ao forno a cento e trina graus por aprocimadamente quarenta minutos