1 kg de carne seca dessalgada (deixar de molho por 8 horas e trocar a água de 3 em 3 horas para dessalgar)
2 tomates maduros picados
2 cebolas grandes picadas
1 colher de sopa de margarina
Louro
Salsa
Cebolinha (picados)
Cobertura:
2 ovos
120 g de maionese
100 g de queijo ralado (minas ou parmesão)
1 colher de pó royal
Recheio:
Frite a cebola na margarina, refogue a carne ja dessalgada e desfiada
Acrescente os tomates e os temperos picados, reserve
Massa:
Descasque o fruta pão e cozinhe em água e sal (a fruta cozinha rápido, aproximadamente 15 minutos)
Escorra a água, em seguida com a fruta ainda quente amasse com um garfo e acrescente todo o creme de leite, a massa fica parecida com a massa de pão
Unte um tabuleiro tamanho 25x40 cm, forre o tabuleiro com a metade da massa e coloque o recheio
Cubra com o restante da massa
Obs
: Para esticar a massa que irá cobrir o recheio unte um pedaço de plástico de 40x40 cm e abra a massa dentro neste plástico antes de coloca-la sobre o recheio
Cobertura:
bata as claras em neve, misture as gemas e bata novamente, acrescente a maionese o queijo e o royal, misture delicadamente e cubra a torta
Leve ao forno a cento e trina graus por aprocimadamente quarenta minutos