2 linguiças calabresas sem casca cortadas em rodelas
3 linguiças paio sem casca cortadas em rodelas
1 pedaço de costelinha de porco defumada
2 maços de couve manteiga
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
2 cubos de caldo de carne
2 sachês de tempero pronto Meu Segredo
Salsinha a gosto picada
Sal a gosto
Descasque as batatas e cozinhe usando um sachê de Meu Segredo e 1 cubo de caldo de carne
Retire os talos das couves e reserve
Após as batatas estarem cozidas, bata-as no liquidificador com a água do cozimento e os talos das couves e reserve
Em uma panela de pressão, frite o bacon até soltar a gordura, acrescente o alho e a cebola
Quando começarem a dourar, coloque as linguiças e a costelinha para fritarem junto
Estando as carnes levemente douradas, acrescente as batatas já batidas,o caldo de carne e o Meu Segredo que sobraram, misture e tampe a panela, para pegar pressão
Cozinhe por uns 20 minutos após pegar pressão
Enquanto a panela de pressão está cozinhando, fatie as couves bem finamente
Passado o tempo, tire a pressão da panela e verifique se as carnes estão bem cozidas
Se não, coloque por mais tempo
Se sim, verifique se está bom de sal, acrescentando mais somente se necessário
Estando as carnes cozidas e com o sal ajustado, acrescente a couve aos poucos e mexa para espalhar bem, com a panela aberta e com fogo baixo
Dois minutos depois, desligue o fogo, acrescente a salsinha e sirva