Tortinhas de limão

Tortinhas de limão
Massa:
  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara de (chá de 100 g) de açúcar
  • 2 ovos (só a gema)
  • 250 g de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicará de (chá) de suco de limão
  • Raspas de limão para decorar
Massa:
  1. Em uma vasilha coloque o açúcar a manteiga, a farinha e as gemas
  2. Misture bem de preferência com as mãos
  3. Depois pegue as forminhas de empada e cubra - as com a massa, ou se prefirir pode fazer em uma forma grande, e levar ao forno até dourar
  4. Depois que esfriar desenforme - as
Recheio:
  1. Em outra vasilha coloque o leite condensado e o suco de limão
  2. Misture bem
  3. Não é preciso levar ao fogo
  4. Depois recheie as forminhas
  5. Leve a geladeira e espere por 20 minutos