Sobremesa de pêssego

Sobremesa de pêssego
  • 1 embalagem de bolo sabor chocolate (já pronto)
  • 500 g de pêssego em calda
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 2 colheres sopa de creme de leite
  1. Depois de ter feito o bolo de chocolate conforme as instruções da caixa, corte - o em 14 fatias
  2. Reserve
  3. Bater no liquidificador o pêssego
  4. Reserve
  5. Em uma vasilha dissolva a gelatina com 5 colheres de sopa de água bem quente
  6. Depois de bem dissolvida coloque junto com o pêssego que esta no liquidificador e bata mais 2 minutos
  7. Em uma forma desmontável forre o fundo e as laterais com as fatias do bolo
  8. Em seguida coloque a mistura do pêssego e leve para gelar
  9. Enquanto isso bata o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantilly
  10. Quando for servir coloque por cima da fatia do bolo
  11. É muito bom!