Gelatina espumante

Gelatina espumante
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 embalagem de gelatina em pó (sabor morango)
  • 2 claras
  1. Bata no liquidificador o leite , as gemas, a margarina, 5 colheres (sopa) de açúcar , o leite condensado e o amido de milho (maisena)
  2. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  3. Coloque numa refratária e depois dissolva em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente com 1/2 xícara (chá) de água fria e reserve
  4. Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e acrecente a gelatina reservada , misturando delicadamente
  5. Coloque sobre o creme e leve a geladeira
  6. Sirva gelada