Sobremesa deliciosa

Sobremesa deliciosa
  • 30 morangos cortados ao meio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 gelatina de morango
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de água
  1. Coloque a metade dos morangos, 1/2 xícara de açúcar e a água no fogo por 10 minutos
  2. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas e a margarina
  3. Leve ao fogo até obter um creme
  4. Despeje em um refratário e reserve
  5. Coloque a calda de morango
  6. Faça a gelatina de acordo com as intruções da caixinha
  7. Coloque por cima da calda, leve a geladeira até que a gelatina fique firme
  8. Bata as claras em neve
  9. Misture com o creme de leite sem o soro, com o que sobrou do açúcar e dos morangos
  10. Leve a geladeira, e sirva gelado