Cupcake de Café Caramello

Cupcake de Café Caramello
Cupcake:
  • 200 g de açúcar refinado
  • 180 g de farinha de trigo
  • 115 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 5 g de fermento
  • 2 colheres de essência de baunilha
  • 180 ml de leite
  • 50 g de chocolate em pó ou cacau em pó
Recheio:
  • 100 ml de Café Caramello
  • 300 ml de doce de leite
Cupcake:
  1. Bata a manteiga com o açúcar, por 10 minutos, junte aos poucos as gemas dos ovos e a essência de baunilha
  2. Misture separado o trigo, o fermento e o chocolate
  3. Misture tudo aos poucos na batedeira
  4. Misture aos poucos o leite
  5. Por último, junte as claras em neves com um mexedor, bem devagar
  6. Despeje a mistura nas formas de cupcakes, sem encher até a borda
  7. Asse em forno a 180°C, por 20 à 25 minutos
  8. Após frio, faça uma abertura no centro
  9. Lembrando de separa a tampa da abertura
Recheio:
  1. Misture os dois ingredientes, até ficar uniforme
  2. Recheie o cupcake e feche com a tampa dos bolinhos que foi reservada
  3. A cobertura pode ser de chantilly ou você pode usar o recheio como cobertura também e cobrir com seu confete doce preferido