Broa de fubá cremosa

Broa de fubá cremosa
  • 4 ovos
  • 1 copo de fubá (200 g)
  • 1 copo (200 g) de queijo ralado canastra ou meia-cura
  • 1/2 copo de coco ralado (mais ou menos 50 g)
  • 1 copo de açúcar (200 g)
  • 1 copo de óleo de soja (200 ml)
  • 1 copo de leite frio (200 ml)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar a gosto
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, leite, farinha de trigo, açúcar e o sal
  2. Despeje em uma vasilha e acrescente o queijo, o coco ralado e o fubá, previamente misturados
  3. Coloque por último o fermento em pó
  4. Despeje tudo em uma forma média, untada e enfarinhada
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos
  6. Polvilhe açúcar com canela em pó antes de servir