Torta de coco

Torta de coco
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • Raspas de 1 limão
Cobertura:
  • 1 pacote de 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  1. Misture todos os ingredientes da massa (fica uma farofa) e forre uma assadeira untada e enfarinhada
  2. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre até engrossar, depois de frio coloque sobre a massa
  3. Coloque sobre o creme o leite condensado e polvilhe com todo o coco e asse em forno brando até corar, aproximadamente 35 minutos