Torta de morango

Torta de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixa de morangos
  • 2 barras de chocolate 180g ao leite, diamante negro ou como preferir.
  1. Em em um recipiente onde iremos fazer a torta (de vidro), coloque as duas latas de leite condensado
  2. Lave alguns morangos e os cortes ao meio
  3. Coloque no leite condensado, virado pra baixo, para que dê mais gosto ao leite condensado
  4. não exagere na quantidade
  5. depois derreta as duas barras de chocolate a banho maria
  6. Mexendo delicadamente e coloque as caixinhas de creme de leite
  7. Misture até que o chocolate fique na forma homogênea
  8. Despeja o chocolate em cima do leite condensado com os morangos
  9. Coloque alguns pequenos morangos em cima
  10. Leve a geladeira por pelo menos um dia ou umas 6 horas
dica:
  1. é sempre bom comer gelado
  2. E, se quiser, antes de derreter as barras de chocolate deixar sobrando um cubinho e raspe o chocolate pra por em cima da torta