Charlotte de coco e abacaxi

Charlotte de coco e abacaxi
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 2 vidros (200ml) de leite de coco
  • 1 pacote (100g) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  1. Corte os biscoitos ao meio e forre toda a lateral de uma forma redonda de aro removível (25cm)
  2. Observe que a parte arredondada do biscoito deve ficar para cima e o lado açucarado em contato com a forma
  3. Reserve
  4. Numa tigela, dissolva a gelatina no leite de coco, misture o coco ralado, o açúcar e leve à geladeira
  5. Quando estiver com consistência de clara de ovo, retire e misture o creme de leite
  6. Leve novamente à geladeira e quando estiver quase firme, despeje cuidadosamente na forma já preparada
  7. Leve à geladeira durante 5 horas, retire o aro e decore a gosto