Gostosura bicolor

Gostosura bicolor
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 latas de beijinho pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de brigadeiro pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 caixas de morango ou 2 cachos grandes de uva itália reseve um pouco para enfeitar
  • Chocolate ralado a gosto
  • 1 pacote de coco ralado
Primeiro etapa:
  1. Lave bem a fruta que irá usar, corte - a ao meio e coloque em um refratário
Segunda etapa:
  1. Bata no liquidificador o brigadeiro com o creme de leite
  2. Despeje por cima das frutas
Terceira etapa:
  1. Bata no liquidificador o leite de coco, o beijinho e o creme de leite
  2. Despeje por cima do brigadeiro
  3. Enfeite com raspas de chocolate, coco ralado e frutas (morango ou uva)
  4. Leve a geladeira por mais ou menos 4 horas