Torta de bolacha de chocolate com camadas de nata e doce de leite

Torta de bolacha de chocolate com camadas de nata e doce de leite
  • 300 g de achocolatado
  • 2 potes de doce de leite
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pote de nata
  • 2 pacotes de bolacha maria
  • 1 copo de leite
  1. Em uma tigela grande, misture 1 1/2 pote de doce de leite, 1 1/2 caixa e de creme de leite e 300 g de achocolatado, misturando bem
  2. Misture em outra tigela, o creme de leite e o doce de leite restantes
  3. Em um prato fundo, coloque um pouco de leite ou água para molhar a bolachas
  4. Coloque, em um refratário largo, uma camada bem fina do creme de chocolate
  5. Coloque uma camada de bolacha
  6. Repita as camadas sucessivamente
  7. Decore com o restante da nata e enfeites a gosto
  8. Coloque para gelar por 15 minutos
  9. Está pronto para servir