100 g linguiça calabresa picada em pedaços pequenos
1/2 pimentão picado
1 tomate picado em cubos bem pequenos
1/2 cebola picada
100 g queijo mussarela
sal a gosto
1 colher de azeite
molho de tomate
queijo ralado
Bata os ovos com uma pitada de sal e reserve
Em uma panela esquente o azeite e frite a cebola até dourar
Em seguida coloque o pimentão, o bacon, a linguiça, tomate, polvilhe sal a gosto, frite mais um pouco e reserve
Em uma frigideira aqueça 1 colher de azeite e despeje os ovos batidos, em fogo baixo deixe até dourar a parte de baixo do omelete
Não vire
Quando já estiver dourado, coloque de um lado do omelete as fatias de mussarela e coloque o recheio sobre a mussarela (somente de um lado, pois iremos fechar em meia lua)
Após com a ajuda de uma espátula feche o omelete e coloque num prato
Despeje sobre o omelete já fechado o molho de tomate e polvilhe queijo ralado, leve por uns 2 minutos ao micro-ondas