Omelete recheado

Omelete recheado
  • 3 ovos
  • 100 g bacon picado em pedaços pequenos
  • 100 g linguiça calabresa picada em pedaços pequenos
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 tomate picado em cubos bem pequenos
  • 1/2 cebola picada
  • 100 g queijo mussarela
  • sal a gosto
  • 1 colher de azeite
  • molho de tomate
  • queijo ralado
  1. Bata os ovos com uma pitada de sal e reserve
  2. Em uma panela esquente o azeite e frite a cebola até dourar
  3. Em seguida coloque o pimentão, o bacon, a linguiça, tomate, polvilhe sal a gosto, frite mais um pouco e reserve
  4. Em uma frigideira aqueça 1 colher de azeite e despeje os ovos batidos, em fogo baixo deixe até dourar a parte de baixo do omelete
  5. Não vire
  6. Quando já estiver dourado, coloque de um lado do omelete as fatias de mussarela e coloque o recheio sobre a mussarela (somente de um lado, pois iremos fechar em meia lua)
  7. Após com a ajuda de uma espátula feche o omelete e coloque num prato
  8. Despeje sobre o omelete já fechado o molho de tomate e polvilhe queijo ralado, leve por uns 2 minutos ao micro-ondas
  9. Retire em seguida e sirva, com arroz e salada