Bolo de Banana

Bolo de Banana
  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras de açúcar refinado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 copo americano de leite
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 8 bananas nanica maduras
Para polvilhar:
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  1. Em uma batedeira coloque os ovos com o açúcar e bata por, aproximadamente, 5 minutos, ou até que a mistura fica cremosa e branquinha
  2. Adicione o leite, a margarina, a farinha e o amido e bata até obter uma massa homogênea
  3. Acrescente o fermento e bata por mais 30 segundos
  4. Coloque a massa em uma forma retangular média, untada e enfarinhada
  5. Corte cada banana, no sentido do comprimento, ao meio e disponha sobre a massa
  6. Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe por cima de toda massa
  7. Leve para assar em forno médio por 40 minutos