Merengue com morango

Merengue com morango
  • 2 xícaras (chá) de suspiro picados
  • 3 xícaras (chá) de morangos
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 colher (chá) de água de rosas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  1. Para fazer creme chantilly, coloque o creme de leite fresco e um pouco de açúcar numa batedeira e bata, em velocidade baixa até obter um creme consistente
  2. Não bata por muito tempo pois o creme pode virar manteiga
  3. Já o suspiro, é mais fácil comprar na padaria
  4. Com um garfo, esmague bem uma xícara de morangos e misture bem com uma xícara de chantilly
  5. Corte o restante dos morangos em fatias, polvilhe com açúcar e regue com a água de rosas
  6. Misture um pouco com as mãos e deixe macerando por alguns minutos
  7. Escolha 4 taças (ou copos de vidro) e vá colocando camadas alternadas de chantilly de morango, suspiro, fatias de morango e creme chantilly
  8. Leve a geladeira em seguida