Sobremesa cremosa de chocolate e maracujá

Sobremesa cremosa de chocolate e maracujá
  • 1 l de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de biscoitos aveia e mel
  • 2 xícaras de açúcar
  • Polpa de 2 maracujás
  • 3 colheres de creme de leite
  • 4 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  1. Em uma panela, misture o leite, o amido, 1 xícara de açúcar, o chocolate
  2. em pó, o creme de leite e o leite condensado
  3. Leve ao fogo até formar um creme
  4. Reserve
  5. Bata as claras em neve na batedeira
  6. Acrescente o açúcar de confeiteiro e as colheres de creme de leite
  7. Reserve
  8. Em uma panela, leve 1 xícara de açúcar junto com a polpa dos maracujás para
  9. ferver, até formar um doce cremoso
Montagem:
  1. Em um recipiente de sua preferência, coloque metade do creme de chocolate
  2. Cubra com os biscoitos
  3. Coloque o restante do creme
  4. Cubra com as claras e por último coloque o doce de maracujá
  5. Leve à geladeira e sirva bem gelado