Torta Casablanca

Torta Casablanca
Massa:
  • 2 pacotes de bolacha maisena moídas
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite use como medida
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 gemas
  • 2 colheres de achocolatado em pó
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  1. Misture a margarina derretida junto as bolachas moídas fazendo uma massa
  2. Forre uma travessa com esta massa e leve a geladeira por 15 minutos
  3. Em uma panela junte todos os ingredientes do creme e leve ao fogo até ficar consistente
  4. E derrame sobre a massa
Cobertura:
  1. Misture o creme de leite com o achocolatado em pó até ficar homogêneo
  2. Cubra toda a torta e leve a geladeira por duas horas ou até que fique firme
  3. Quer mais?
  4. Decore com raspas de chocolate ao leite ou de sua preferencia e nozes