Sobremesa tricolor

Sobremesa tricolor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
  • 400 g de chocolate meio amargo picadinho
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 2 caixas de morango, bem vermelhos, limpos e cortados ao meio (reserve alguns com o cabinho para decorar)
  1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, mexendo sempre até engrossar
  2. Retire do fogo e espalhe o creme de coco em um refratário médio, untado com manteiga
  3. Deixe esfriar
  4. Sobre o doce de coco espalhe os morangos cortados
Creme escuro:
  1. Leve ao banho - maria o creme de leite até aquecer bem
  2. Adicione o chocolate e mexa até dissolver
  3. Espere esfriar um pouco e espalhe sobre os morangos
  4. Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por cerca de 3 horas
  5. Sirva gelado