Apple crisp (crocante de maçã)

Apple crisp (crocante de maçã)
  • 4 maçãs descascadas e cortadas em cubos
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colheres (chá) de canela em pó
Cobertura:
  • 1 xícara de farinha trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de margarina
  1. Misture muito bem todos os ingredientes da cobertura e reserve
  2. Em uma tigela para tortas (refratária) misture os ingredientes restantes
  3. Espalhe sobre as maçãs a mistura reservada, cobrindo - as completamente
  4. Leve ao microondas, descoberto, na potência alta, por 10 a 12 minutos ou até que a calda das maçãs borbulhe sobre a cobertura
  5. É ideal para servir quente acompanhado de uma bola de sorvete de creme