Sobremesa celestial

Sobremesa celestial
  • 1 barra de chocolate preto
  • 1 barra de chocolate branco
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito wafer de chocolate
  • 1 colher cheia de margarina sem sal
  1. Pique o chocolate preto e derreta com 1 lata de creme de leite, no fogão ou microondas
  2. Em outro recipiente, derreta o chocolate branco com o creme de leite
  3. Reserve separadamente os chocolates derretidos
  4. No liquidificador, coloque os biscoitos, aos poucos, e batendo até que fiquem bem esfarelados
  5. Misture essa farinha de bolacha com a margarina e amasse, até notar que a margarina desapareceu
  6. Com essa massa, forre somente o fundo de um refratário, apertando bem
  7. Coloque por cima o chocolate branco derretido
  8. Por cima coloque o chocolate preto
  9. Não misture, deixe que o desenho se forme sozinho
  10. Leve à geladeira por 3 h, até gelar e endurecer