Gelado rico

Gelado rico
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 barra de chocolate branco ou preto
  • 4 colheres de chocolate em pó
  1. Colocar em uma panela o leite condensado, as três gemas e o amido de milho dissolvido no leite
  2. Mexer em fogo baixo até ferver
  3. Reservar para esfriar
  4. Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar
  5. Misturar o creme de leite
Montagem:
  1. No creme reservado, picar a barra de chocolate e cobrir
  2. Acrescentar quase todo o creme das claras
  3. Deixar um pouco e acrescentar as 4 colheres de chocolate em pó
  4. Colocar sobre os cremes
  5. Levar ao freezer