Caçarola italiana

Caçarola italiana
  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 l de leite
Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
Calda:
  1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água
  2. Mexa bem
  3. Leve ao fogo (não mexa mais) e ferva até obter uma calda cor de caramelo por aproximadamente 15 minutos
  4. Em seguida, despeje a calda em uma forma redonda de buraco central
  5. Reserve
  6. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o açúcar
  7. Bata e desligue
  8. Junte o queijo ralado e bata novamente
  9. Reserve
  10. Na vasilha da batedeira, coloque a farinha e a mistura do liquidificador
  11. Bata
  12. Coloque na forma reservada
  13. Leve ao forno pré - aquecido (180ºc) por 40 minutos em banho - maria