Bolachinha com farinha integral e recheio de goiabada

Bolachinha com farinha integral e recheio de goiabada
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 10 a 15 g de canela em pó
  • 2 a 3 ovos grandes inteiros
  • essência de baunilha
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • goiabada cortada em cubinhos
  1. Peneirar o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar mascavo e a canela em pó, numa vasilha e misturar
  2. Colocar o fermento em pó
  3. Adicionar os ovos ligeiramente batidos
  4. Adicionar a essência de baunilha
  5. Sovar, até obter uma massa homogênea, macia e lisa
  6. Adicionar amido de milho para desgrudar das mãos, com cuidado para a massa não ficar muito dura
  7. Fazer bolinhas com as mãos untadas com margarina e rechear com a goiabada
  8. Se preferir, polvilhar açúcar e canela
  9. Assar em forma untada e enfarinhada, até dourar em forno preaquecido em 220°C a 260°C