Torta de banana preguiçosa

Torta de banana preguiçosa
Farofa:
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • canela a gosto
Recheio:
  • 4 bananas
Farofa:
  1. Misture bem todos os ingredientes formando uma farofa e reserve
Cobertura:
  1. Bata bem os ovos e adicione os outros ingredientes batendo bem
  2. Reserve
Recheio:
  1. Corte as bananas em rodelas finas
Montagem:
  1. Use um refratário de sua preferência, não é necessário untar
  2. Coloque metade da farofa
  3. Espalhe as bananas picadas
  4. Coloque a outra metade da farofa
  5. Coloque a cobertura espalhando por toda a forma
  6. Asse em forno alto até dourar por completo