Sonhos pacczki

Sonhos pacczki
  • 60 g de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 ovos
  • 150 g de margarina culinária
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher café de essência de baunilha
  • raspas de limão
  • 7 xícaras de farinha de trigo peneirada
Recheio:
  • goiabada em cubos
  1. Em um recipiente, coloque o fermento fresco, as duas xícaras de farinha de trigo e o leite morno
  2. Misture bem e espere crescer por 15 minutos
  3. Em separado, coloquem na batedeira os ovos, a margarina, o açúcar e as raspas de limão
  4. Bata bem, retire e incorpore o fermento crescido
  5. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos
  6. Cubra o recipiente com um pano de prato e deixe dobrar de volume, aproximadamente por 40 minutos
  7. Estenda a massa com 1 centímetro de altura e corte com a boca de um capo
  8. Coloque o pedaço de goiabada e forme uma trouxinha, fechando muito bem
  9. Com as mãos, transforme as trouxinhas em bolas e espere crescer novamente
  10. Frite com bastante óleo não muito quente, em fogo baixo
  11. Escorra em papel absorvente e depois de secos, passe no açúcar refinado