Papa de milho cremosa

Papa de milho cremosa
  • 6 espigas de milho verde
  • 1200 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de 200 g de creme de leite
  1. Passe o milho em um ralador
  2. Em seguida, junte ao milho ralado o leite no liquidificador
  3. Bata por 7 minutos
  4. Após bater no liquidificador, coar bem, até não sair mais caldo
  5. Leve o caldo ao fogo alto, junte o leite condensado
  6. Mexa bem, até o caldo engrossar
  7. Deixe por mais um tempo em fogo médio, mexa de vez em quando, por cerca de 10 minutos
  8. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, e misture bem
  9. Despeje em um refratário, espere esfriar
  10. Leve para gelar por 2 horas, ou se preferir sirva quente em tacinhas de sobremesa
  11. Quem gosta de canela pode usar a vontade que fica uma delícia