Torta de sorvete

Torta de sorvete
  • 1 pote de sorvete (qualquer sabor)
  • 1 caixa de chantilly (200 ml)
  • 1 caixa de bis
  • Chocolate granulado a gosto
Brigadeiro:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 5 colheres sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres sopa de manteiga
  1. Prepare o brigadeiro, deve chegar ao ponto do "brigadeiro de panela", reserve na geladeira
  2. Cortar o todo o Bis em filetes pequenos e finos e reserve
  3. Preparar o chantilly e reserve
  4. Numa Travessa de vidro espalhe uma certa quantidade (1/2 pote) de sorvete até que cubra o fundo, logo em seguida espalhe todo o brigadeiro por cima e polvilhe com todo o Bis cortado, em seguida cubra com mais uma camada de sorvete que restou, despeje todo o chantilly, e polvilhe com o chocolate granulado a gosto
  5. Cubra a torta com papel filme e reserve por 2 horas no freezer