Legumes yakisoba

Legumes yakisoba
  • 3 cenoura
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • 10 folhas de repolho
  • 1 maço brócolis
  • 3 alho
  • 250 g de carne de frango ou carne (temperado com alho e sal)
  • Shoyo
  • Sal
  1. Corte a cenoura, o pimentão, a cebola em tiras, o repolho rasque em pedaços pequenos, o brócolis desfaça em pedaços menores
  2. A carne de boi corte em tira e o frango em cubos
  3. Coloque o alho em uma panela grande, junte a carne e deixe cozinhar no caso do frango, na carne vermelha passe a carne
  4. Em seguida, coloque os ingredientes restantes conforme a consistência, primeiro a cenoura, o pimentão, o brócolis, a cebola e por último o repolho
  5. Lembrando depois de colocar cada ingrediente mexa para ficar bem distribuídos
  6. Desligue o fogo e coloque o shoyo
  7. O sal vem por último, experimente antes de colocá-lo
  8. Sirva com arroz branco