Cuscuz com lombo e banana da terra

Cuscuz com lombo e banana da terra
  • Cuscuz com banana da terra e lombo
  • 1 pacote de flocão de milho
  • Cerca de 250 g de lombo pronto
  • 1 colher de chá de sal
  • água
  • 1 banana
  • 2 colheres de margarina
  • Coentro, cebola e pimentão a gosto
  1. Primeiro faça o cuscuz
  2. Em uma vasilha coloque a água e o sal, para mistura em seguida coloque o pacote de flocão misture tudo e dixe descansar por 10 minutos
  3. Enquanto isso prepara a cuscuzeira com água suficiente na para cozinha na parte inferior
  4. Após arrumar a massa na cuscuzeira coloque, coloque no fogo por cerca de 10 a 15 minutos
  5. Enquanto cozinha o cuscuz prepare a carne desfiando bastante acrescente os temperos bem picadinhos, e as bananas já cozida e cortadas em rodela, junte a manteiga e leve ao fogo para refogar, após o cucus esta pronto desinforme ele e junte ao recheio
  6. Sirva ainda quente e saboreie esta delícia