Tortã alemã

Tortã alemã
  • 3 gemas
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de açúcar de baunilha (opcional)
  • 2 caixas de creme de leite (se for lata é sem soro)
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 xícaras de leite
  1. Bata na batedeira as gemas, açúcar, a manteiga e a baunilha
  2. Tem que bate por algum tempo até que a massa fique bem braquinha
  3. Após adicionar uma caixa de creme de leite, sem bater, só misturando com uma colher
  4. Molhe bolacha por bolacha no leite com umas 3 colheres de açúcar, e colocar ao redor da forma e no fundo
  5. Coloque um pouco da massa branca e mais uma camada de bolacha
  6. E assim ate completa a forma
  7. Sempre colocando uma camada fina da massa
  8. Por ultimo derreta a barra de chocolate no micro-ondas por 1 minuto mais ou menos e misture a outra caixa de creme de leite
  9. É só jogar por cima e levar à geladeira