Bolo Floresta Negra do Vinicius

Bolo Floresta Negra do Vinicius
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 7 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xicara de água quente
  • 3 colhres de fermento
  • 2 colheres de chocolate em pó
Recheio e Cobertura:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelada
  • 1 barra de chocolate sufler
  • Calda de cereja a gosto
  • 1 vidro de cereja
Massa:
  1. Bata os ovos inteiros com o óleo, em seguida o restante dos ingredientes
  2. Misture o chocolate em pó na água quente a adicione sobre a massa do bolo
  3. Asse em forno quente, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio e cobertura:
  1. Bata a manteiga, o chocolate e o açucar na batedeira
  2. Adicione o creme de leite e mexa a mão
  3. Corte o bolo ao meio e umedeça com a calda das cereja que vem no vidro, coloque o recheio, salpique algumas cerejas picadas e junte a outra parte do bolo
  4. Despeje a cobertura sobre o bolo e jogue por cima o chocolate em raspas
  5. Enfeite com cerejas