Bolo de maçã e canela

Bolo de maçã e canela
  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural com mel
  • 1 pote de óleo (utilize o pote de iogurte como medida)
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 3 maçãs fugi picadas com casca
  1. Unte a forma com manteiga e polvilhe farinha ou açúcar e canela (pode ser uma forma redonda média ou com furo central)
  2. Pique as maçãs em quadrinhos e reserve
  3. No liquidificador, coloque os ovos, iogurte, óleo e açúcar até ficar homogêneo
  4. Em uma vasilha, coloque a farinha, a canela e o fermento, e misture
  5. Misture a parte liquida na vasilha
  6. Por último, misture as maçãs na massa e coloque na forma
  7. Leve ao forno a 180º C de 30 a 40 minutos
  8. Se quiser, polvilhe açúcar e canela após desenformar