Bolo de macaxeira da Jô

Bolo de macaxeira da Jô
  • 500 g de macaxeira cozida sem talos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de coco ralado fresco ou seco
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • Forma untada com margarina e farinha de trigo
  1. Misture os ovos, o açúcar, a margarina, o queijo, o coco e 250 ml de leite
  2. Bata tudo no liquidificador até formar uma pasta e vá acrescentando a macaxeira aos poucos
  3. Se ficar pesada coloque o restante do leite, se ainda estiver pesada para bater pode acrescentar leite ate dar o ponto de creme bem consistente
  4. Coloque o fermento misture bem e leve ao forno para assar por volta de 40 minutos em 240º graus
  5. Obs: Introduza uma faca no bolo após 35 minutos se ela sair limpa o bolo está pronto